Outback acerta em cheio ao lançar Festival de Burgers

Com sua assinatura marcante, o Outback lança para o Festival de Burgers três receitas inéditas com ícones do restaurante dão toque diferente aos hambúrgueres

O Outback Steakhouse trouxe novidades, o Festival de Burgers esta delicioso gente! Eu fui experimentar as novidades e esta aprovadíssimo. Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Vamos por ordem que eu mais gostei. O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) – hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano. Recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, fatias de bacon e shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz. Eu amo cogumelos em geral. E adoro pão australiano (ainda mais do Outback). Então essa mistura de sabores, além das texturas para mim foi a campeã. 

Depois tem o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) – hambúrguer de picanha de 240g, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias de bacon. Além disso, a tradicional cebola Bloomin’Onion® faz parte do recheio. Hambúrguer de picanha, cebola do Outback, só esse combo já dá para saber que é impossível não ser bom, né?!

Como vocês sabem, não como peixe nem frutos do mar. Mas trouxe para vocês saberem sobre o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44) – hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche. Dessa vez o Anderson não pode ir comigo para conhecer e contar para vocês sobre o sabor. 

Mas é isso gente, aproveitem o Festival de Burgers! E não esqueça da sobremesas:

Outback Steakhouse Galleria Shopping
Rodovia D. Pedro I, km 131,5 – Estacionamento do segundo piso – Campinas – SP
Telefone: (19) 3207-1509
Horário de Funcionamento: de segunda e terça, das 12h às 15h e das 18h às 23h; quarta e quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira: das 11h30 às 15h e das 17h à 0h; sábado: das 11h30 à 0h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

 Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h à 0h; sábado: das 11h30 à 0h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

 Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores – Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 0h; domingo e feriados: das 11h30 às 22h30

helgawtakeno

Vim para Indaiatuba em 2010 e me apaixonei pela cidade. Sou cinéfila, jornalista, designer gráfica, trabalho com mídias sociais também. E sou nerd com muito orgulho. Espero que gostem da minha visão sobre Indaiatuba e meus conselhos sobre filmes, culinária, e o que mais vier. Esse blog é feito com muito carinho ♥

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