Qualidade e sofisticação na sua ceia de fim de ano da Mesa III

Fomos conhecer o Mesa III em Campinas. A rotisserie tem variedade e apresenta um cardápio especial para o fim de ano. Confira

O Mesa III, rotisserie conceituada que completa 1 ano em Campinas (e nasceu na Capital). Com um cardápio festivo repleto de entradas, massas artesanais especiais e sobremesas até o dia 10 de dezembro é possível encomendar uma ceia exclusiva, selecionada a dedo e com produtos artesanais de prima no Mesa III.

 Cardápio festas 2017

Massas especiais

Ravioli plin de batata doce, passas e macadâmia – R$75/kg
Sugestão: Creme às ervas R$ 85/l

Panzerotti de chèvre, pera fresca R$ 100/kg
Sugestão: Manteiga de sálvia R$ 18/100g

Tortelli ao tallegio, cogumelos, porcini e avelãs R$ 115/kg
Sugestão: Creme mascarpone R$ 90/l

Cappelle de presunto cru, limão e sálvia R$ 115/kg
Sugestão: Creme parmesão R$ 85/l e/ou Delicado de tomate R$ 61/l

Nhoque à la romana (semolina) R$ 75/kg
Sugestão: Frango caipira assado na lenha R$ 85/kg

Rotisseria

Torta-trouxa de alcachofras ao chèvre e tomatinhos confitados R$ 115

Carne fredda tonada: R$ 40/bandeja 200g + molho(aiolli mostarda)

Pasta fredda – ravioli plin de ricota de búfala, manjericão e limão R$ 99/kg
Sugestão: Tomatinhos marinados R$ 70/kg

Salada de bacalhau com lentilhas, amêndoas, passas, cebola dourada R$ 180/kg

Forno a lenha
Pernil de cordeiro (alho e alecrim) R$ 190/kg

Pernil de vitela (sálvia) R$ 150/kg

Pancetta (sálvia, pimenta seca, erva doce) R$.120/kg

Rótulo de peru (presunto cru e pistache) com pêssegos confitados

Rótulo de peru (presunto cru e pistache) R$140/kg

Assadeira de bacalhau R$ 180/kg

Vegetais à siciliana R$ 80/kg

Frutas assadas (figo e pêssego) R$ 95/kg

Sobremesa

Verrine de Choco-moka e avelãs R$ 95,00

Galette de figos frescos e amêndoas R$ 98,00

Strudel de maçã e frutas vermelhas R$ 80,00

Torta de ricota (calda de cereja/jabuticaba) R$115,00

Tatin choco-pera R$85,00

Pudim de brioche, frutas secas e amêndoas R$ 130,00

Clafoutis de cereja e papoula R$115,00

Sobre o Mesa III Campinas
Um charmoso galpão (ex-oficina) no Cambuí, projeto do arquiteto Felippe Crescente. O Mesa III Rotisseria, da chef Ana Soares, que acaba de completar seu primeiro ano em Campinas.

A unidade é comandada pela afilhada da Chef Ana Soares, Cássia Coudry Bellucci. Suas famosas massas frescas, secas, recheadas e seus molhos, pães, terrines, tortas, assados, sobremesas e seleção especial de vinhos, estão à disposição dos clientes, prontos para levar para casa.

Um elegante café garante empadinhas, tortinhas doces e salgadas e outras guloseimas para o dia todo. Do pão tostado do café da manhã à tábua de queijos para o fim de tarde. Um momento de experimentar os produtos artesanais oferecidos pelo Mesa III para levar para casa.

MESA III CAMPINAS
Rua Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí
(19) 3325-2562
Facebook

helgawtakeno

Vim para Indaiatuba em 2010 e me apaixonei pela cidade. Sou cinéfila, jornalista, designer gráfica, trabalho com mídias sociais também. E sou nerd com muito orgulho. Espero que gostem da minha visão sobre Indaiatuba e meus conselhos sobre filmes, culinária, e o que mais vier. Esse blog é feito com muito carinho ♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *